08.05.2017 - 12.05.2017
Prüfungswoche für Klassen 9 und 10

25.05.2017
Christi Himmelfahrt (Vatertag) unterrichtsfrei!

26.05.2017
beweglicher Ferientag unterrichtsfrei!

Jahresplan

Wichtige Termine im März, April und Mai

29.03. Schillerbunter Abend Nr.1
30.03 Schillerbunter Abend Nr.2
31.03. Beginn der Osterferien nach der 3. Stunde
17.04. Ostermontag – unterrichtsfrei!
18.04. 1. Schultag nach den Osterferien, Beginn zur 1. Stunde
20.04. Ende der Anmeldungsfrist für den Boys- und Girls-Day
25.04.  Info-Elternabend für Klasse 8 – Wie geht es weiter in Klasse 9?
27.04.    Boys- und Girls-Day für Klasse 7
08.05. Beginn der Prüfungswoche für Klassen 9 und 10
25.05.    Christi Himmelfahrt (Vatertag) – unterrichtsfrei!
26.05. beweglicher Ferientag – unterrichtsfrei!

Arbeitstermine

Durch Anklicken der jeweiligen Links können hier Kalender mit den Arbeitsterminen für die wichtigsten Fächer aufgerufen werden. "E" steht dabei für Englisch, oder "M" für Mathematik.

Steht das Kürzel an einem bestimmten Wochentag, dann findet die Arbeit genau an diesem Tag statt. Steht das Kürzel auf dem Sonntag vor dieser Kalenderwoche, dann wird die Arbeit in der auf den Sonntag folgenden Woche geschrieben. Den genauen Wochentag legt der jeweilige Fachlehrer dann noch fest und lässt ihn rechtzeitig in den Schülerplaner eintragen.

Hinweis: Die Kalender für die Termine der Arbeiten sind teilweise nicht vollständig. Die Fachlehrer der fehlenden Fächer teilen ihre Termine individuell mit.

Aktuelle Sprechzeiten im Schuljahr 2016/17

Hier finden Sie die aktuellen Sprechzeiten der Lehrerinnen und Lehrer der Schillerschule.

Bitte machen Sie vorher einen Termin aus! Dies geht über den Schülerplaner ihres Kindes oder über das Sekretariat. Bitte kommen Sie nicht einfach ohne Termin in die Schule!

Weitere Sprechzeiten, die außerhalb dieser Zeiten liegen, können mit den Kolleginnen und Kollegen individuell ausgemacht werden.